I don't Own Any of These Images...I Just Found Them on The Web.




0 comments

Busana SPG di IIMS 2014, dari Futuristik, Feminin Hingga Minimalis dan Seksi

Busana SPG di IIMS 2014, dari Futuristik, Feminin Hingga Minimalis dan Seksi


Indonesia International Motor Show ( IIMS ) 2014 yang berlangsung di JIEXPO Kemayoran, 18-28 September 2014, sejatinya adalah ajang para produsen mobil memamerkan produk teranyar dan unggulan mereka.

Namun, perhelatan yang digadang - gadang sebagai pameran otomotif terbesar di Indonesia seolah tampak seperti sebuah pekan mode. Tak hanya kendaraan, para Car Maker turut menjadikan IIMS sebagai medan perang untuk menampilkan para SPG ( Sales Promotion Girl ) semenarik mungkin.

Bicara soal penampilan tentu tak lepas dari gaya berbusana mereka. Setiap Car Maker punya gaya busana  tersendiri, disesuaikan dengan filosofi yang dianut masing - masing produsen.

Tapi umumnya, para Car Maker melakukan pendekatan gaya yang futuristik untuk gaya busana para SPG-nya. Ini tak lepas dari slogan serta filosofi mereka yang mengisyaratkan pesan bahwa mereka sebagai pencipta masa depan.

Ford misalnya yang memiliki slogan " Go Further " mempercantik para SPG-nya dalam balutan Gaun Mini Sleeveless ( Lengan Buntung ) Abu - abu One-Shoulder bergaya minimalis. Sentuhan futuristik hadir pada Peep-Toe Pump dan Headband atau Ikat Kepala beraksen metalik yang menyala - nyala.

Toyota yang di IIMS kali ini mengusung tema " Creating Tomorrow " bermain dengan warna putih dan merah - warna logo Toyota - pada busana  SPG.

Dalam gaya abstrak, warna merah tampil di atas Gaun Mini Sleeveless Putih yang memeluk tubuh dengan Hem Line tinggi. Busana itu dipadukan dengan platform shoes bergaya Sling Back. Gaun bergaya futuristik juga tampak membaluti tubuh SPG Mazda, Suzuki, dan KIA.

Di tengah dominasi gaya futuristik itu, hadir pula busana bergaya feminin.

Gaya ini salah satunya memancar dari dekorasi ruffle yang menghiasi Gaun Siluet Lurus monokromatik SPG Mazda. Slim Belt yang melingkari pinggangnya memberi sentuhan Sophisticated.

Busana SPG Nissan, Datsun, Daihatsu, juga tak mau kalah dengan permainan dekorasi Peplum. Namun Daithasu tampil lebih berwarna, memberi kesan yang hangat dan bersahabat sesuai tema yang diusung " Daihatsu Sahabatku ". Pendekatan ya berbeda dari busana SPG lainnya yang condong terkesan " Dingin " dalam Palet Monokromatik.

Tata, pabrikan mobil asal India yang tergolong pemain baru di ranah otomotif Tanah Air, turut mengusung gaya feminin untuk SPG-nya. Mereka tampil dalam balutan Two-Piece Dress dengan rok siluet bermotif floral.

Berkunjung ke Hall B yang didominasi mobil - mobil kelas premium seperti Mercedes Benz, VW, dan Dodge, jarang terlihat gaun mini. Para SPG di sini umumnya dibaluti gaun yang agak panjang, lebih tertutup, namun tetap elegan.

Source : Tribun Kupang

IIMS 2014 Photo Show
FOTO KAMERA

GALERI BUSANA SPG

VEE AUREL

VEE AUREL

VEE AUREL

SPG ADIPUTRO

SPG Adiputro IIMS 2014


SPG ALFA ROMEO

ALFA ROMEO 4C

SPG Alfa Romeo 4C IIMS 2014

SPG Alfa Romeo 4C IIMS 2014


ALFA ROMEO GUILETTA

SPG Alfa Romeo Guiletta IIMS 2014

SPG Alfa Romeo Guiletta IIMS 2014



SPG AUDI

SPG Audi A6 IIMS 2014
Audi A6

SPG Audi A7 Sportback IIMS 2014
Audi A7 Sportback

SPG Audi A8 IIMS 2014
Audi A8

SPG Audi S3 IIMS 2014
Audi S3


SPG BMW

SPG BMW 428i Gran Coupé Individual IIMS 2014
BMW 428i Gran Coupé Individual


SPG CHEVROLET

SPG Chevrolet IIMS 2014

SPG Chevrolet IIMS 2014

SPG Chevrolet IIMS 2014

SPG Chevrolet IIMS 2014

AVEO

SPG Chevrolet Aveo 01 IIMS 2014

SPG Chevrolet Aveo 01 IIMS 2014

SPG Chevrolet Aveo IIMS 2014


CORVETTE

SPG Chevrolet Corvette IIMS 2014

SPG Chevrolet Corvette IIMS 2014

SPG Chevrolet Corvette IIMS 2014

SPG Chevrolet Corvette IIMS 2014

SPG Chevrolet Corvette IIMS 2014

SPG Chevrolet Corvette IIMS 2014


SPG Chevrolet Corvette IIMS 2014

SPG Chevrolet Corvette IIMS 2014


ORLANDO

SPG Chevrolet Orlando IIMS 2014


CAPTIVA

SPG Chevrolet Captiva IIMS 2014


SPG CHRYSLER

SPG Chrysler IIMS 2014

SPG Chrysler IIMS 2014

SPG Chrysler IIMS 2014

SPG Chrysler IIMS 2014


SPG DAIHATSU

AYLA GT2

SPG Ayla GT2 IIMS 2014

SPG Ayla GT2 IIMS 2014

SPG Ayla GT2 IIMS 2014

SPG Ayla GT2 IIMS 2014

SPG Ayla GT2 IIMS 2014

SPG Ayla GT2 IIMS 2014

SPG Ayla GT2 IIMS 2014


COPEN

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014

SPG Daihatsu Copen IIMS 2014


CUV2

SPG Daihatsu CUV2 IIMS 2014

SPG Daihatsu CUV2 IIMS 2014

SPG Daihatsu CUV2 IIMS 2014

SPG Daihatsu CUV2 IIMS 2014


SAHABAT DAIHATSU

SPG Daihatsu IIMS 2014

SPG Daihatsu IIMS 2014

SPG Daihatsu IIMS 2014

SPG Daihatsu IIMS 2014

SPG Daihatsu IIMS 2014

SPG Daihatsu IIMS 2014

SPG Daihatsu IIMS 2014

SPG Daihatsu IIMS 2014

SPG Daihatsu IIMS 2014

SPG Daihatsu IIMS 2014

SPG Daihatsu IIMS 2014


SUV CONCEPT CAR

SPG Daihatsu SUV Concept IIMS 2014

SPG Daihatsu SUV Concept IIMS 2014

SPG Daihatsu SUV Concept IIMS 2014

SPG Daihatsu SUV Concept IIMS 2014

SPG Daihatsu SUV Concept IIMS 2014

SPG Daihatsu SUV Concept IIMS 2014

SPG Daihatsu SUV Concept IIMS 2014

SPG Daihatsu SUV Concept IIMS 2014


TERIOS SPIRIT

SPG Daihatsu Terios Spirit IIMS 2014-01

SPG Daihatsu Terios Spirit IIMS 2014-01

SPG Daihatsu Terios Spirit IIMS 2014-01


UFC3

SPG Daihatsu UFC3 IIMS 2014

SPG Daihatsu UFC3 IIMS 2014

SPG Daihatsu UFC3 IIMS 2014

SPG Daihatsu UFC3 IIMS 2014

SPG Daihatsu UFC3 IIMS 2014

SPG Daihatsu UFC3 IIMS 2014

SPG Daihatsu UFC3 IIMS 2014

SPG Daihatsu UFC3 IIMS 2014

SPG Daihatsu UFC3 IIMS 2014

SPG Daihatsu UFC3 IIMS 2014


XENIA INDIGO

SPG Daihatsu Xenia Indigo IIMS 2014

SPG Daihatsu Xenia Indigo IIMS 2014

SPG Daihatsu Xenia Indigo IIMS 2014

SPG Daihatsu Xenia Indigo IIMS 2014


SPG DATSUN

SPG Datsun GO Panca IIMS 2014

SPG Datsun GO Panca IIMS 2014

SPG Datsun GO Panca IIMS 2014

SPG Datsun GO Panca IIMS 2014


SPG DODGE

SPG Dodge IIMS 2014

SPG Dodge IIMS 2014

SPG Dodge IIMS 2014

SPG Dodge IIMS 2014


SPG FAW

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FAW Trucks IIMS 2014

SPG FIAT

FIAT 500 POP

SPG FIAT 500 Pop IIMS 2014


FIAT 500

SPG FIAT 500 IIMS 2014

SPG FIAT 500 IIMS 2014

SPG FIAT 500 IIMS 2014

SPG FIAT 500 IIMS 2014

SPG FIAT 500 IIMS 2014


FIAT 500C

SPG FIAT 500C IIMS 2014

SPG FIAT 500C IIMS 2014

SPG FIAT 500C IIMS 2014

SPG FIAT 500C IIMS 2014

SPG FIAT 500C IIMS 2014

SPG FIAT 500C IIMS 2014

SPG FIAT 500C IIMS 2014

SPG FIAT 500C IIMS 2014

SPG FIAT 500C IIMS 2014

SPG FIAT 500C IIMS 2014

SPG FIAT 500C IIMS 2014

SPG FIAT 500C IIMS 2014


FIAT 500S

SPG FIAT 500S IIMS 2014


CINQUECENTO

SPG Fiat IIMS 2014

SPG Fiat IIMS 2014


SPG FORD

ALL NEW RANGER

SPG FORD All New Ranger IIMS 2014

SPG FORD All New Ranger IIMS 2014

SPG FORD All New Ranger IIMS 2014

SPG FORD All New Ranger IIMS 2014

SPG FORD All New Ranger IIMS 2014

SPG FORD All New Ranger IIMS 2014


SPG FORD IIMS 2014

SPG FORD IIMS 2014

SPG FORD IIMS 2014

SPG FORD IIMS 2014

SPG FORD IIMS 2014

SPG FORD IIMS 2014

SPG FORD IIMS 2014


SPG HAKA FORCE

SPG Haka Force Erni dan Esti IIMS 2014

SPG Haka Force Erni dan Esti IIMS 2014

SPG Haka Force Erni dan Esti IIMS 2014

SPG Haka Force Erni dan Esti IIMS 2014

SPG Haka Force Erni dan Esti IIMS 2014


SPG HINO

SPG Hino IIMS 2014

SPG Hino IIMS 2014

SPG Hino IIMS 2014


SPG HONDA

ALL NEW ACCORD

SPG Honda All New Accord IIMS 2014

SPG Honda All New Accord IIMS 2014


BRIO

SPG Honda Brio IIMS 2014

SPG Honda Brio IIMS 2014

SPG Honda Brio IIMS 2014

SPG Honda Brio IIMS 2014


CONCEPT CARS

SPG Honda Concept Cars IIMS 2014

SPG Honda Concept Cars IIMS 2014

SPG Honda Concept Cars IIMS 2014

SPG Honda Concept Cars IIMS 2014


HR-V

SPG Honda HR-V IIMS 2014

SPG Honda HR-V IIMS 2014

SPG Honda HR-V IIMS 2014

SPG Honda HR-V IIMS 2014

SPG Honda HR-V IIMS 2014

SPG Honda HR-V IIMS 2014

SPG Honda HR-V IIMS 2014

SPG Honda HR-V IIMS 2014

SPG Honda HR-V IIMS 2014

SPG Honda HR-V IIMS 2014

SPG Honda HR-V IIMS 2014

SPG Honda HR-V IIMS 2014

SPG Honda HR-V IIMS 2014

SPG Honda HR-V IIMS 2014

SPG Honda HR-V Prototype IIMS 2014


HONDAISME

SPG Honda IIMS 2014

SPG Honda IIMS 2014

SPG Honda IIMS 2014

SPG Honda IIMS 2014

SPG Honda IIMS 2014

SPG Honda IIMS 2014

SPG Honda IIMS 2014

SPG Honda IIMS 2014

SPG Honda IIMS 2014

SPG Honda IIMS 2014


MOBILIO

SPG Honda Mobilio IIMS 2014

SPG Honda Mobilio IIMS 2014


MOBILIO RS

SPG Honda Mobilio RS IIMS 2014


NEW FREED

SPG Honda New Freed IIMS 2014

SPG Honda New Freed IIMS 2014

SPG Honda New Freed IIMS 2014

SPG Honda New Freed IIMS 2014


NEW JAZZ

SPG Honda New Jazz IIMS 2014

SPG Honda New Jazz IIMS 2014

SPG Honda New Jazz IIMS 2014

SPG Honda New Jazz IIMS 2014

SPG Honda New Jazz IIMS 2014

SPG Honda New Jazz IIMS 2014


NEW ODYSSEY

SPG Honda New Odyssey IIMS 2014


SPG HYUNDAI

SPG Hyundai IIMS 2014

SPG Hyundai IIMS 2014


SPG INFINITI

Q50

SPG Infiniti Q50 IIMS 2014

SPG Infiniti Q50 IIMS 2014

SPG Infiniti Q50 IIMS 2014

SPG Infiniti Q50 IIMS 2014


SPG Infiniti IIMS 2014


SPG ISUZU

SPG Isuzu GIGA IIMS 2014


SPG JAGUAR LAND ROVER

GIRLS IN BLACK 

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014

SPG Jaguar Land Rover IIMS 2014


JAGUAR XF

SPG Jaguar XF IIMS 2014


JAGUAR XJ

SPG Jaguar XJ IIMS 2014


LAND ROVER 3.0

SPG Land Rover 3.0 IIMS 2014

SPG Land Rover 3.0 IIMS 2014


LAND ROVER NEW EVOQUE

SPG Land Rover New Evoque IIMS 2014


SPG Land Rover IIMS 2014


SPG JEEP

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014

SPG Jeep IIMS 2014


SPG KIA MOTORS

ALL NEW PICANTO

SPG KIA All New Picanto IIMS 2014


ALL NEW RIO

SPG KIA All New Rio IIMS 2014


OPTIMA

SPG KIA Optima IIMS 2014


SPG KIA IIMS 2014

SPG KIA IIMS 2014

SPG KIA IIMS 2014

SPG KIA IIMS 2014

SPG KIA IIMS 2014

SPG KIA IIMS 2014

SPG KIA IIMS 2014


SPG KORAN SINDO

SPG Koran Sindo IIMS 2014


SPG MAZDA

BIANTE LIMITED EDITION

SPG Mazda Biante Limited Edition IIMS 2014


SPG Mazda IIMS 2014

SPG Mazda IIMS 2014

SPG Mazda IIMS 2014

SPG Mazda IIMS 2014


SPG MERCEDEZ BENZ

SPG Mercedez Benz E-Class IIMS 2014
Mercedez Benz E-Class

SPG Mercedez Benz GLA-Class IIMS 2014
Mercedez Benz GLA-Class

SPG Mercedez Benz S-Class IIMS 2014
Mercedez Benz S-Class

SPG Mercedez Benz The New C-Class IIMS 2014-01
Mercedez Benz The New C-Class

SPG Mercedez Benz The New C-Class IIMS 2014-02
Mercedez Benz The New C-Class

SPG Mercedez-Benz CLS 400 AMG Dynamics IIMS 2014
Mercedez-Benz CLS 400 AMG Dynamics


SPG MITSUBISHI

DELICA

SPG Mitsubishi Delica IIMS 2014


SPG Mitsubishi IIMS 2014

SPG Mitsubishi IIMS 2014

MIRAGE

SPG Mitsubishi Mirage IIMS 2014


PAJERO SPORT

SPG Mitsubishi Pajero Sport IIMS 2014
SPG Mitsubishi Pajero Sport IIMS 2014

SPG NISSAN

JUKE

SPG Nissan Juke IIMS 2014


SPG Nissan IIMS 2014
SIKEMBAR NANA DAN SASHA

SPG Nissan IIMS 2014

TEANA

SPG Nissan Teana IIMS 2014

SPG RENAULT

SPG Renault Duster IIMS 2014
Renault Duster

SPG Renault Koleos IIMS 2014
Renault Koleos

SPG Renault Megane R.S IIMS 2014
Renault Megane R.S


SPG ACCESSORIES

SPG Accessories IIMS 2014

SPG Accessories IIMS 2014

SPG Accessories IIMS 2014

SPG Accessories IIMS 2014

SPG Accessories IIMS 2014

SPG Accessories IIMS 2014

SPG Accessories IIMS 2014


SPG SUBARU

 SUBARU BRZ 2.0

SPG Subaru BR 2.0 IIMS 2014

SPG Subaru BR 2.0 IIMS 2014


SPG Subaru IIMS 2014

SPG Subaru IIMS 2014

SPG Subaru IIMS 2014

SPG Subaru IIMS 2014

SPG Subaru IIMS 2014

SPG Subaru IIMS 2014

SUBARU VIZIV CONCEPT

SPG Subaru VIZIV Concept IIMS 2014



SPG SUZUKI

APV NEW LUXURY

SPG Suzuki APV New Luxury IIMS 2014

SPG Suzuki APV New Luxury IIMS 2014

SPG Suzuki APV New Luxury IIMS 2014

SPG Suzuki APV New Luxury IIMS 2014

SPG Suzuki APV New Luxury IIMS 2014


HUSTLER

SPG Suzuki Hustler IIMS 2014

SPG Suzuki Hustler IIMS 2014

SPG Suzuki Hustler IIMS 2014

SPG Suzuki Hustler IIMS 2014

SPG Suzuki Hustler IIMS 2014

SPG Suzuki Hustler IIMS 2014

SPG Suzuki Hustler IIMS 2014

SPG Suzuki Hustler IIMS 2014


SPG Suzuki IIMS 2014

SPG Suzuki IIMS 2014

SPG Suzuki IIMS 2014

KARIMUN WAGON R GS

SPG Suzuki Karimun Wagon R GS IIMS 2014

SPG Suzuki Karimun Wagon R GS IIMS 2014

SPG Suzuki Karimun Wagon R GS IIMS 2014

SPG Suzuki Karimun Wagon R GS IIMS 2014

SPG Suzuki Karimun Wagon R GS IIMS 2014

SPG Suzuki Karimun Wagon R GS IIMS 2014

SPG Suzuki Karimun Wagon R GS IIMS 2014

SPG Suzuki Karimun Wagon R GS IIMS 2014

SPG Suzuki Karimun Wagon R GS IIMS 2014


ALL NEW SWIFT

SPG Suzuki New Swift IIMS 2014


NEW SPLASH

SPG Suzuki Splash IIMS 2014

SPG Suzuki Splash IIMS 2014


SX4 S-CROSS

SPG Suzuki SX4 S-Cross IIMS 2014



SPG TATA MOTORS

SPG Tata Motors IIMS 2014

SPG Tata Motors IIMS 2014

SPG Tata Motors IIMS 2014

SPG Tata Motors IIMS 2014

SPG Tata Motors IIMS 2014

SPG Tata Motors IIMS 2014

SPG Tata Motors IIMS 2014

SPG Tata Motors IIMS 2014

SPG Tata Motors IIMS 2014

SPG Tata Motors IIMS 2014

SPG Tata Motors IIMS 2014

SPG Tata Motors IIMS 2014

SPG Tata Motors IIMS 2014

SPG Tata Motors IIMS 2014

SPG Tata Motors IIMS 2014


SPG TOYOTA

ALPHARD

SPG Toyota Alphard IIMS 2014

SPG Toyota Alphard IIMS 2014

SPG Toyota Alphard IIMS 2014

SPG Toyota Alphard IIMS 2014

SPG Toyota Alphard IIMS 2014

SPG Toyota Alphard IIMS 2014


SPG Toyota Camry Hybrid IIMS 2014
Toyota Camry Hybrid

TOYOTA FT1 CONCEPT CAR

SPG Toyota FT1 Concept Cars IIMS 2014

SPG Toyota FT1 Concept Cars IIMS 2014

SPG Toyota FT1 Concept Cars IIMS 2014

SPG Toyota FT1 Concept Cars IIMS 2014

SPG Toyota FT1 Concept Cars IIMS 2014

SPG Toyota FT1 Concept Cars IIMS 2014


SPG Toyota IIMS 2014

SPG Toyota IIMS 2014

SPG Toyota IIMS 2014

SPG Toyota IIMS 2014
Add caption

SPG Toyota IIMS 2014

SPG Toyota IIMS 2014

SPG Toyota IIMS 2014

SPG Toyota IIMS 2014

SPG Toyota IIMS 2014

NEW VIOS TRD SPORTIVO

SPG Toyota New Vios TRD Sportivo IIMS 2014

SPG Toyota New Vios TRD Sportivo IIMS 2014

SPG Toyota New Vios TRD Sportivo IIMS 2014

SPG Toyota New Vios TRD Sportivo IIMS 2014



SPG YARTU TYRE

SPG Yartu Tyre IIMS 2014


SPG UD TRUCKS

SPG UD Trucks IIMS 2014


SPG VOLKS WAGEN

SPG VW IIMS 2014

SPG VW IIMS 2014

SPG VW IIMS 2014

SPG VW IIMS 2014


DJ YASMIN

DJ Yasmin 'Goyang' IIMS 2014

DJ Yasmin - Suzuki Booth - IIMS 2014

DJ Yasmin Performance @Suzuki Booth, IIMS 2014



REKAMAN VIDEO

SPG SEXY DANCE



TRIK CERDAS MODUSIN SPG OTOMOTIF

Gelaran Pameran Otomotif memang pastinya memikat mata ya bro, selain hadirnya mobil / motor motor canggih juga tak lepas dari penampilan seksi SPG. SPG atau bahasa panjangnya Sales Promotion Girl, memang diperuntukkan untuk menarik minat pengunjung. Tentunya tujuannya agar si pengunjung itu membeli produk.

Daya tarik SPG memang mujarab bro, dari yang tadinya pengunjung nggak tertarik sama sekali dengan produk, bisa mendekati agar hanyanbisa bertegur sapa atau sekedar sok - sok nanya tentang detail produk.

Nah, biasanya SPG yang lumayan cantik dan seksi di kelompokkan pada 2 brand / merk. Yang Pertama Merk Baru / Merk Yang Kurang Populer, disini biasanya SPG nya lumayan ' HOT ' dan cukup agresif. Tujuannya jelas, menarik konsumen agar memahami produk mereka.

Yang Kedua, Brand yang lumayan berkelas atau mahal, dan pastinya SPG pada brand ini lebih jaim atau jual mahal, namun untuk penampilan, jangan ditanya bro, nggak setengah setengah. Yang pasti tujuan mereka juga jelas, menggaet cukong kelas kakap.

Nah, buat bro - bro yang emang tujuannya dateng ke pameran untuk cuci mata atau dengan misi lein seperti ' ngegebet ' SPG, ada baiknya baca trik ini...

1. Kesan Pertama Yang Nggak Biasa

Ini penting nih, ngedeketin SPG otomotif yang penampilannya cukup wow, memang nggak bisa dengan cara yang biasa - biasa aja. Usahakan kesan pertama bro-sis cukup beda di mata mereka.

2. Rapih dan Wangi

Ini juga gak kalah penting, kadang nilai jual konsumen ditentukan dari penampilannya, iya nggak bro? SPG akan betah buat di deketin atau dimodusin oleh konsumen yang wangi, rapih, dan gaul.. yang penting juga usianya muda, jangan tuwir - tuwir banget.

3. Sering Berkunjung

Lebih dari sekali berkunjung, bisa menjadi nilai lebih dari bro-sis. SPG menilai kalo bro-sis benar-benar tertarik. Bro juga bisa beralasan atau modusin dengan lebih maksimal.

4. Bawa Kamera

Sok jadi fotografer, gpp lah sekali - kali bro, namanya juga modus. Kalo perlu foto yang banyak buat stok, kalo kurang, besok dateng lagi dan minta foto lagi, ujung - ujungnya sih jelas, minta alamat email untuk kirim - kirim foto mereka, dan kalo beruntung, bahkan mereka yang minta dikirimkan foto-foto mereka dengan ngasih alamat email dan no hp, sip kan?

5. Pake Smartphone

Dateng ke pameran otomotif, pastinya jangan cupu - cupu banget ya bro, artinya sesekali ngeluarin smartphone lah sok foto - foto, atau ngeshare ke Sosial Media. nah, SPG yang agresif biasanya langsung nawarin untuk me-like produk mereka atau ikutan games. Ini kesempatan nih, buat bro modusin dan minta no hp mereka, atau facebook minimal.

6. Produk Knowledge

Smart dan banyak nanya, atau sok nyoba - nyoba produk. SPG bakal seneng banget dapet tipikal konsumen kayak gini, selain mempermudah tugas mereka, hal ini memberikan inpresi ke konsumen lain. Terakhir, biar bro dapet no hpnya, pujilah produk mereka..

7. Humoris

Ini gak boleh ketinggalan, dibalik senyumnya yang manis, gak jarang ternyata SPG sedang galau. Oleh karenanya dengan melemparkan guyonan atau humor, bisa mendapatkan nilai lebih ke mereka, apalagi kalo kebertulan mendapatkan SPG yang shift malam, bisa janjian nganter mereka pulang ato sekedar ngajak makan biar mereka nggak boring atas kegalauan mereka.


IIMS 2013

IIMS 2013

KLIK DISINI

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.



Ryan.Feriandri666 - View my recent photos on Flickriver
















 
Toggle Footer
Copyright © 2013 Jualan Mobil All Right Reserved
Blogger Template by IVYthemes | MKR Site
Powered by Berita Satu Media | RF666
Top